Я живу на даче!! Значит я удачен!

Вадим Хололович
Я живу на даче!!
Значит я удачен!
Только озадачен вот!!
Я своей удачей!
Грядки и кусточки.
Вилы и лопата.
Удобрения свои.
Но зато я на природе.
И жую салат я сочный.
Свой без химии.
Потому всесильный я.
Птички весело поют.
Сорняки со мной живут.
Гусеницы, бабочки.
Паучки, жучки и тля.
И зеленая листва.
Загораю каждый день.
Дача моя дача.
Я конечно же удачен.
Вот работою только.
Сильно озадачен.
Мне б рабов с Ямайки,
Или с африки привезть,
Ведь бензин в цене растет,
Трактор дороженный.
Негр скушает немножко,
Поживет и в погребе с окошком.
Все равно им трудно.
Голодно и нудно.
И бананы кончились.
Много их галодные.
Помогу я Меркель привезу себе.
Сэкономлю на бензине.
На своей спине.