Мчс и Дтп

Тюльпанов
Мужчина средних лет
Ударил грузовик нечайно
Искать пытался но не долго
Владельца брошеной машины
Пожарники два штуки
Вышли и пожали плечи
Дали в руки хулигану
Совок с метелкой в руки
Он быстро все подмел
И умчался прочь
Позиция гражданская ясна
ПЧ-20 деградация одна
Но есть видео друзья
Опубликую в интернете
Пусть посмотрят дети
На любимого отца
Какой он все таки нахал
Гоните в шею тех
Кто честь позорит МЧС