Вытащи меня из петли

Александр Бодров
Вытащи меня из петли,
Докажи что ты существуешь,
Что ты слышишь молитвы мои,
Дай мне силы, как слабость даруешь!

Вытащи меня из петли,
Помоги сохранить мне душу!
Мне уже не достать до земли...
Я твои же заветы нарушу!

Вытащи меня из петли!
Я хочу снова жить, я понял!
Слышишь, парень что курит вдали,
Моя жизнь в твоих ладонях!

Вытащи меня из петли!
Кто-нибудь! Кто угодно! Слышишь?
Умоляю, то время верни,
Когда просто свободно дышишь!

Вытащи меня из петли!
Все проблемы не так серьезны!
Сам себя обо мне помоли,
Если только не слишком поздно...