Вещи меняют людей

Валерий Полянкин
Меньше всего хочется думать о том, как
Вещи меняют людей…

Мы заводимся с пол – оборота,
Обороной в атаку идем.
Мысль не главное – цель как ворота,
Фол без тактики – главное тон!

Меньше всего хочется думать о том, как
Вещи меняют людей…

Понежнее, потише, шепотом…
Озвучим, того что нет.
Искренность милым облаком
Обнимет и обернет в плед.