Хоть минутку...

Вика Зеленская
А он думал,вернуться просто.
Вот пришёл и начал с начала.
Но ты даже не представляешь,
Как я голос твой забывала.

Как пыталась забыть твои руки,
И твой взгляд, он всегда такой чуткий...
Я сказала себе"все,мне хватит!"
Но хотела ещё хоть минутку...

Что б в объятьях твоих раствориться,
И забыть вечный список забот.
Ну ты можешь хотя бы не сниться ?
Или хоть не так часто,вот чёрт

Я же даже тебя не забыла,
Ни секунды,минуты ,ни дня.
Я тебя никогда не любила,
Но  я встречами просто жила.

Мы с тобою обратно поставим:
Запятую иль точку, ну что?
Разум крикнул"та все,натерпелась!"
Ну ,а сердце твердит мне:"ещё ".

Но похоже придётся забыть,
Прям как сон,что с утра очень мутный.
Я сказала себе"натерпелась"
Но хотела ещё хоть минуту...