Двое

Надежда Аладьинская
Звёзды. Небо. Луна.
Голые он и она.
Им не до сна.
Река.
Двое.
Рассвет.
И так много лет.
Вместе.
Всегда.
Не надоест никогда.
Тишина.
Дыхание рядом родного.
И нет ничего в них святого.
И так по кругу.
Они любят друг друга.