Рождают женщины детей

Дмитрий Исаев
Рождают женщины детей,
Я их любил и знал, когда – то.
Вьют гнезда для своих мужей,
Их счастье охраняют свято.

Желаю им забыть себя,
Ведь я не стал для них «СтенОю».
Хоть говорил: «Люблю тебя!»,
На жизнь мою легло виною.

Жалеть бессмысленно – прошло!
Не слушай! Вру! Я вспоминаю!
Когда глядел в твое лицо…
Как часто я туда летаю!

Я соберу в букет часы,
Что мне дарованы Судьбой,
Быть на вершинах высоты,
Единым быть, Любовь, с тобой.

Вам счастье новое дано,
Держите крепко, оно Ваше!
Пусть будет прошлое моё!
Чем дальше от тех дней – тем краше!