Стыдно за себя

Валентина Путилова
Мне,наверно это снится.
Разговор идёт между собой.
В окна кто-то постучится
Или дождь ,иль ветер злой.

Вот раздался стук по крыше
Гром,возможно прокричал.
Хорошо его расслышал
Даже уши я зажал.

Я его боюсь.Признаюсь.
Ещё молнии страшусь.
Вот тогда молюсь и каюсь
Обижаю..Сам-то трус!

Мы вчера побили Ленку
И залезли к тётке в сад.
Разодрал себе коленку
Наказал Бог ,а я рад.

Я себя ругаю,каюсь,
С хулиганами дружу
И во всём ,во всём признаюсь
Стыдно мне,я вам скажу.