Скромная любовь

Вера Смелягина
Скромная любовь.
Похоть жарким поцелуем
В свои сети завлечёт.
Сделает тебя холуем,
Посмеётся и уйдёт.
А любовь тоит в сторонке,
Скромно ждёт,потупив взор.
Не ответит смехом звонким,
Не затеет разговор.
Крик души всегда не слышен,
Лишь любовь его поймёт.
Позови любовь потише,
Пожелай-она придёт.
Оттеснит убогость,беды.
Жизнь начать поможет вновь.
Верная сестра победы-
Неизменная любовь.