Иди! Иди!

Ольга Лювенад
Мне дали премию -
Живу уже так долго.
Пока что толком не пойму ,
За что?
Теку по жизни, словно Волга,
Всё мне "не так",
Всё мне "не то"...
Душа не хочет быть в объятиях
У тела,
И рвется из груди...
Нет мыслей у меня о платьях,
А лишь одна:"Иди! Иди!"
Куда? Зачем?
Сама не знаю...
И Места не нашла.
И часто маму вспоминаю,
Которая ушла.

28.06.18
7:02
Лондон.