Чем гармоничней уровень культуры

Владимир Гинтер
Чем гармоничней уровень культуры,
Тем выше шанс для творческой натуры:
В ядре её учение синергию рождает,
Свобода путь к её истокам приближает.
Становится политика почище и мудрей,
Творчество рождается во много раз быстрей.