О воспоминаниях

Вера Смелягина
Вспомнил старый-старый дед молодость лихую-
Память может оказать службы и плохую.
Что свершилось-не вернёшь,годы не воротишь.
Будь счастливым каждый миг-смерть борьбой отсрочишь.
Человек живёт сейчас,прошлое-химера.
Хорошо порой грустить,но во всём есть мера.