Будет Воскресение

Анатолий Лисица
Я почти что счастлив,
Что мне в жизни надо?
Внучка ходит в ясли,
В ней моя отрада.

А вторая - в школе
Внучка - ученица,
И внучонок Толя
Должен появиться.

Вот бегут по лестнице,
В верх ведущей круто,
Не мои ровесницы,
Детство моё будто.

В них моё спасение,
Я живу в надежде:
Будет Воскресение,
Как бывало прежде!