Ты мне пожелала душевного вечера

Алексей Орлов Спб
Ты мне пожелала душевного вечера,
Лучшая женщина для меня,
Если б ты знала, если бы ты знала
Как невозможны мои вечера

Мы садимся одна напротив другого
И с душой говорим по душам,
С ней рассудок поспорить рад до такого
Что хоть сна не отдать этим белым ночам

И они говорят, говорят на пределах,
Что не снились и мне самому,
Ты, Инесса, моё хотелось,
Ты, Инесса, моё хочу

Но, пойми же, что так хорошо в беседах,
А ночные беседы всегда устают,
До последнего стона усталого тела,
До зарядки ночной на спортивном кругу

Юстас знает