Справедливости!!!

Владимир Попов 18
В психиатрии обострённое чувство справедливости - один из признаков шизофрении...Если это так, то я спокоен за наше правительство - там все абсолютно здоровы в этом смысле...

Сон кошмарный - рожи, а не лица
Смотрят в душу угольками злыми,
Что-то дикое и страшное блазнится,
Горько, жутко - просто сердце стынет

Душно, а как будто-бы и зябко...
Рука ворот рвёт - вздохнуть-то дайте, черти!
Мысль по мозгу хлещет мокрой тряпкой -
Просыпайся, а не то доспишь до смерти...

Просыпайтесь! Поглядите что творится,
Усыпляют, уговаривают, душат,
Бесы крест кладут - сумели научиться,
Кровью нашей наливая свои туши...

Ты, кого правителем избрали,
Неужель не видишь что вокруг?
Мы тебе так верили, так ждали,
Что сумеешь разорвать порочный круг...

Чего ждать? Когда народ проснётся?
Лживый сон не длится без конца,
Слышишь? Над страною вопль несётся,
Справедливости! - кричат наши сердца!

Справедливости - ворам пора в тюрьму
И довольно потакать ублюдкам,
Голос совести? Не слышат, не поймут,
Дикой жадностью живут, а не рассудком

И им кажется - они закона выше,
Ближе к телу - можно больше воровать
Стыд? О чём вы? Да о нём впервые слышат
Я нажрался - быдло может подыхать...

Вот как на духу - горды страной,
Поднялась с колен и распрямилась!
Под испуганный шакалов разных вой,
Показала миру свою силу!

Что ж, пора от грязи отряхнуться,
Заживём тогда - вам и не снилось...
Мир увидит - можно жить не гнуться,
Если мы увидим СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!