Азарт поэта

Эдуард Жолудев
Мне спать
           не хочется ложиться,
Искать я рифму
              продолжаю,
Я не могу
              остановиться,
Где точка,
              где же запятая,
Ищу и жду я
              продолжения,
Мысль улетит
              уж не поймаю
Я засыпаю
              в предвкушении,
Что завтра утром
              прочитаю.

г.Стаханов.    2016г.