Дракон огня

Александр Стукалов
Трагическим событиям в Кемерово посвящается

Из бездны выведет дракон -
Всепоглощающий огонь,
Всепожирающий огонь...
А им малым жить поживать,
хотелось и предназначалось;
Но кто-то очень темный
двери все решил позакрывать...
и на беду сигнализация сломалась...
И все пошло - ну,просто как-то  невпопад...
Пожар принес с собою ад.
А кто-то руки потирал
и,подленько хихикал...
бездушный счет производил
и,все считал... считал... считал...
и,калькулятор смерти: пикал...пикал... пикал...
А дети -  с близкими прощались,
Горели мультики в огне...
и,сказки в черный пепел превращались...
Невинные летели к Раю души,
Земля слезами скорби обливалась.
Поток смертей все мирозданье рушит,
И сколько зЛо еще терпеть осталось?!

31 марта 2018 года

Картинка internet