Сай - Хатаке

Сатоми Салаи
Наемник — не часть команды.
Я здесь, чтоб прикрыть им спины.
Тушь на воде тает,
Я рад, что вы смотрите мимо.
Улыбки цветут сердечно,
За ними — голодный пламень.
Вы ждали, что я отвечу?
Напрасно, я скован тайной.

Бумага не терпит правды,
Ей ближе лесть и доносы.
Я связан четким приказом,
Движение кисти. Профиль.

Рву. Утоплю в тумане.
Хорош же шпион! Хватит.
Лист безнадежно белый,
А пламя не утихает.
Если горечь вросла в позвоночник,
Маска прилипла к коже.
Вы смотрите мимо. Значит,
Вы знаете это тоже.