Писать о любви

Александр Степанов 17
Писать о любви. Как мило.
Измарывая бумагу в синь.
Невинно и даже красиво
Бумажное сердце чернить.

Писать о любви. Как грязно.
Кто ещё не писал о любви?
У каждого возьми слово
Вот тебе и стихи.

Писать о любви - пошло!
Порой заглянешь между строк.
А там всё«прости, не уходи, постой»
«возьми меня!
И мою любовь.»

Писать о любви. Как грустно.
Избитым женскою лаской.
В смертопохмельное утро.
На бумаге чеканить праздно
«прости, не пришел на ужин»

Глупо писать о любви
Поэзия для неё мала
Любовью надо жить
Пока она ещё жива.