Не говори слово счастье опять...

Павел Маликов
Не говори слово «счастье» опять.
Мир никогда не будет нашим.
Трупною гнилью раскрашен
он резвится, как пьяная б.л.я.д.ь.
Разводит друзей, как лохов,
возведя в абсолют закон.
Смотри как штурмует ОМОН
крепости моих снов,
в которых только хардкор,
где каждый раздавлен, унижен.
И в горле застрял приговор -
стиха окаянный булыжник.

15.05-22.05.18