Странный мир

Оля Худякова
Жизнь меня недавно просвятила
И открыла тайну бытия.
Знания мои обогатила
Вывела меня из забытья!
.
Оказалось проще не придумать
И от этого сложней в двойне
От того, что не хотим мы думать
В этом мире мы как на войне.

Мы сюда приходим отработать,
То что в прошлой жизни нагрешили.
И людей встречаем в этом мире
Тех, с которыми дружили,

Тех, с кем мы отчаянно ругались
Тех, кого любили и жалели,
Тех, с которыми возможно дрались,
За кого душой своей болели.

С теми с кем ужиться не могли мы
В этой жизни встретились друзьями.
А кого любили мы мы когда-то
Нашими родились сыновьями.

Так все сложно в этом странном мире
Для чего живёт в нем человек?
Что бы отработать, то что нагрешили?
Или нагрешить вперёд на целый век....?