Я строю замки...

Ната Лоза
Я строю замки на песке,
Всё, что воображенье дарит,
Что подарил Создатель мне,
За что Его мой разум хвалит.

Но переменчива судьба
И чувств моих и настроенья.
А если жизнь-это борьба,
И ничему в ней нет спасенья,

То с Твоего ли позволенья,
Как будто малое дитя,
Я рушу всё в одно мгновенье,
Смеясь и плача, и шутя?