ЧМ 2018

Замкадышный Писака
Двадцать пешеходов и два истукана
Праздник дарит людям Валька - пол стакана
Под безумство массы - мы забили гол!
Буду пол столетья я пахать как вол

Олигархи в тренде - не вернуть все вспять
Вождь сказал - не время их всех расстрелять
Но законный отдых, тот что в шестьдесят
Отменяют срочно- новости гласят

Тем кто пенсионный не хлебнет нектар
Родина подарит метр, не гектар
С сервисом "бесплатный вывоз на погост"
Песни пой болельщик громче, в полный рост

В городах Российских - нет, в Святой Руси
Мячик в пост гоняют, Господи - прости
Кто сему безумству откровенно рад
Знай - того постигнет семилетний глад

Агаряне змеем поползут войной
Сгонят всех на бойню - стар иль молодой
И когда от боли будешь рвать матрас
Вспомни - на футболе выл как пид@р@с