Мой милый город

Елена Козырь
Мой милый город , колыбель моя ,
Хочу в любви тебе признаться  я.
      Я родилась здесь и всю жизнь живу,
      Здесь всё так близко сердцу моему .

Любимый мною парк Петровский,
И Краеведческий музей.
       И Белая беседка рядом с домом,
       И детство, связанное с ней.

А жизни дни летят неудержимо,
Покинем всё, что было так любимо.
       И это всё так жалко оставлять..
       Ах! Что об этом думать да гадать!..

27.06.18