Пришло время любить!

Алёна Скоромнова
Моя жизнь изначально как кино...    Кадр за кадром..и всё не то.         Перемотала назад километры киноленты,там серо всё...и пусто всё. Но вот!Пришло время любить,         Все ошибки простить и обиды забыть.  Пришло время любить!               Наслаждаться жизнью..и просто жить! Да!Жить!                Существую,живу..и вроде всё красиво. Выбираю,ищу,но всё как будто мимо.  Вроде вижу цель,но она не достижима  Ведь душа и тело не разделимы!      И вот!Я готова любить!              Все ошибки простить и обиды забыть.  Я готова любить!Наслаждаться жизнью  И просто жить!Да!Жить!