ирония на стих Я вас любил, любовь быть может

Сергей Генн
(Продовольственный вопрос:Голодание лечебно? Ел запаренный овес, К чаю взял ватрушку в хлебном, На ладошке так и нес.)

Я вас любил быть может...
-Может?
Буфет закрыт, и я не ем,
Да разве это вас тревожит?
Изголодался я совсем!
Воды не будет, это точно?
-Точно!
Так накормите, вас молю,
Я очень тихий и не склочный,
По расписанью есть люблю.
Есть неизвестные в задачке,
Чай без воды не закипел,
Звонили вы на водокачку?
Какая малость, я вспотел.
Печалить вас, увы, не смею,
А как же прибыль и барыш?
Пойти куда-то, неуспею,
И чуда ты не сотворишь.
Что ж о еде уже ни слова,
Скажи как голод обмануть,
И выручают чипсы снова,
Моя изжога, просто жуть.
Я утомленный безнадега,
Мне больше нечего сказать,
В душе томление и тревога,
С любовью к пище, завязать!

28.06.2018г. сергий генн

Я томился, ты томилась, мы не ревностью томимы, я не злился, ты не злилась, нам худеть необходимо!