В Книгах Жизни

Валентина Пейль
Хранится в Книгах Жизни много тайн
За все эоны перевоплощений.
До времени скрывает их вуаль.
Бессчётно было взлётов и падений...
Нам не дано пока всего узнать:
На всём прошедшем - Господа печать.
Но Книги Жизни будут нам открыты,
Когда Творец притянет нас магнитно
На огненные новые ступени,
Открыв ларцы всех наших накоплений,
Когда покинем бренную тюрьму
И духом вознесёмся мы к Нему,
Собрав во время путешествий наших
Нетленные богатства в свои Чаши.

                14.01.2018 г.