Девочка - голубочка

Александр Терек
Поведу я грудью как цыганочка ,
Веером пусть пляшет подол юбочки ,
Ничего не знает моя мамочка -
Как танцует девочка - голубочка

Надо мной разлилось небо чистое ,
В юбке кошелек шуршит бумажками ,
И я вся такая белая - пушистая
Со своими пылкими замашками

Весну поменяло лето знойное ,
Расцвела я -  поразвлечься хочется ,
И в душе вскипело беспокойное -
В глубине которое ворочалось

Как любовью обьять мне необьятное ,
Молодая я девчонка и красивая ,
От загара моя кожа шоколадная -
Я от солнца жаркого счастливая

Женихов заждалось тело стройное ,
На простор душа вся вырывается ,
Я поэтому такая беспокойная
Что любовь пожаром отзывается...

Поведу я грудью как цыганочка ,
Веером пусть пляшет подол юбочки ,
Ничего не знает моя мамочка -
Как танцует девочка - голубочка...

28.06.2018

                ****** Александр Терек