Небылица

Андрей Другой
Войди в мою Жизнь и узнай, кто есть кто,
различай, кто носит кожу, а кто то пальто...
Посмотри на Мир с моей стороны,
изучи политику, в квадрате каждой страны...

Ты сможешь научиться меня понимать,
Ты захочешь всё уметь, и Ты будешь всё знать...
Осталось окраситься в мой чёрный цвет,
и увидеть невидимый розовый свет...

Поднимись и спроси:" Где наши дети живут"?
Опустись и взгляни, что за люди, что лгут...
Ну, колени пригни и Иисуса моли,
чтоб не стали такими все дети Твои...

10.11.1993.

© НиКто