Бога нет

Анатолий Пакулов
Все мы в мире случайности:
Гитлеры,Сталины,Путины.
Бога нет!Он такие бы гадости
Не творил бы по  сути.

Все мы по сути приметивы.
Мир весь безобразен.
Одевай презервативы!
Мир пусть будет разен.

Мы рожаем ангелочка,
Красотою блещет дочка.
Глядь! Она уже пузата
Родит вскоре супостата.