Про людей

Николай Макарев
А люди склонны верить в чудеса
И всё бросать в погоне за мечтой
И слушая вселенной голоса
Не слышать шёпот ветра за спиной

И забывать про правила простые
И подбирать мучительно слова
Такие недалёкие.. смешные...
И в каждом есть частичка божества...