Привет, дружочек милый мой

Люсия Пент
Привет, дружочек милый мой.
Нет интереса, быть со мной?

Хотя бы через день звонить.
Ну, что же – так тому и быть.

Дни ожиданием разят.
Винить друг друга нам нельзя.

Вновь не заладилось у нас.
Ров вырыт мною между нас.

Себя лишь только я виню.
Что было – в сердце сохраню.
28.06.18г.