Проходит день, неделя или месяц

Валерий Мухачев3
Проходит день, неделя или месяц,
Проходит год и даже сотня лет,
В земле все страны оставляют след,
Потомки сверху из песка слой месят.

А там и археологи пришли,
Давай копать истории слой толстый!
Властители придумывают ГОСТы,
Число которых пращуры сожгли.

И снова мир с нуля вмиг возродился,
Стихи, законы - раньше было всё!
Война сжигает дом, корабль, весло.
Причина? Кто-то на кого-то обозлился!

Сегодня нет разнузданного зла,
Сегодня - спорт раскрыл страны границы!
Мечта одна - чтоб улыбались лица!
Россия мир всем странам принесла!

Неважно, кто купается в победах!
И проигравший подвиг совершил!
Он флаги мира для России сшил,
Остаться чтобы в памяти, как - кредо!

Июнь