Я - птица

Онелина
Минск - город-герой!
Если заехал - стой!
Здесь каждый камень кричит
"Минский котел" - это щит!
Я в самом центре живу:
Тоже - котел на яву.
Варится в этом котле...
Ведьма, как кажется мне!..
Смотришь - уйдет кипяток -
Вместе с нечистой, браток!
Ну а потом - в молоко.
Следом - взлетит высоко!
Значит - не ведьма была -
Феникс расправил крыла!...

...........Людмила Онелина........