Ты рвение, любовь и сердце

Габриэль Джорджини
Ты рвение, любовь и сердце.
Ты мой туман, из снов моих.
Ты грань моя, тишиной душа.
Ты сердце нот, музыка дуэт.

Слеза моя, ушла из сердца.
И только смех, накрыл нас.
Мой голос, как ветер дрожал.
И эхом, отдалась в сердце.

Все молитвы, и цветов рая.
Поднесу в небо, в ночь грез.
Ты оставь время, наши дни.
Пусть стрелки их, остановка.

Ты безумие души, рай души.
Пусть розы алые, дар судьбы.
Любовью моей, оставить свой.
Часть нас, укроет тишина ночь.

Взгляд ночей звезд, блеск идя.
В душу,рассыпан алмаз любви.
Кристаллы слез, грали жизнь.
Твой поцелуй, ритм жизни.