Мы победили!

Рони Нури
Мы победили!!!
             Европы Зло,
                Нам не было чего терять.
Не сдать Россию! -
                Выстоять назло -
Мы показали им
                Едрёну мать!

Бывает слаже...
И жить, и отдыхать в другой стране.
Но, нет ведь краше,
Чем ты Россия!
Нет тебя родней!