И глаза наполнены грустью

Лана Кочеткова
И глаза наполнены грустью...
И часы застыв никогда не пойдут...
И почему-то ледяной хрустью
Мой голос в силки печалью сомкнут...

И нет нигде кроме дома родного
Ни покоя любви, ни движения сердец,
И душе не понять людей легиона,
Не понять их сверкающий златом венец...

Когда нет того, кто с тобой породнится,
Кто назло всем ветрам в мечту поведет,
Кем можно тебе будет упиться,
Кому позволено будет упиться тобой...