Сейчас

Дмитрий Красильников 55
Порывы юности бурлящей,
Где страсти били через край,
Я вспомнил. Этот взгляд разящий,
И ад переходящий в рай.

Любовь, как бой со всей планетой,
Мир полыхающих огней!
Да, в юности уместно это,
Сейчас всё глубже и сильней...