Ты - моя надежда

Георг Бойко
Ты – моя надежда,
будущего новь,
Ангела одежда
и небес любовь!

Буду ждать веленья
Божией мечты –
жажды утоленья,
промысла весны!

И своё придельно,
скромно житиё –
то гармоний цельных,
лишь с тобой оно!

Напишу и нежный,
лика свет-портрет –
исцелит невежду
ангельский секрет,

И добро удачи
вдохновит сюжет –
от него лишь зрячий
сей любви привет!

11.2011