Приглашаю

Степан Коратцов
Расцветают первые листья.
За окном барабанит капель.
Прилетают весенние птицы.
Красотою наполнен апрель.

Я иду по дорогам разбитым,
Лужам серым талой воды.
По моей стороне, по России,
Сердце полное доброты.

Посмотри как красива природа
Нашей теплой, душевной страны!
Купол синего небосвода
Улыбнись и в подарок прими!

Подарю все звезды на свете,
Одеяло зелёных лугов,
Нежность тёплых ветров всей планеты
В своей рифме добрых стихов.

Милой девушке - стройной березке,
Что на фото увидел случайно.
Я хочу подарить эти строки,
Чтоб улыбка твоя засияла.

Приглашаю тебя прогуляться
По просторам красивым, родным.
Радость миру дарить, улыбаться.
Поделиться миром своим.