Смерть окружающая мир...

Евгений Минаев
Смерть окружающая мир,
Порой бывает незаметна
Или бывает безответна
К тем, кто ее себе просил.
Приди ко мне моя Луна,
Раз у тебя отходят воды.
Смотрю и капает слюна:
Хочу! Но принимаю роды.
Родились дети в  тишине,
А утром солнце засветило.
Порадовалось солнце мне
И новорОжденных убило.