Просто вечер..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Просто вечер,
Просто звезды
В небе вышили
Узор.
У березки
с шалым ветром
Завязался разговор.
Косогор, река,
И мысли
Уплывают в небеса.
Босиком бреду,
Прохладой
От травы к ногам-
Роса.
И таким очарованьем
В душу льется
Жизни ток!
Просто вечер,
Просто звезды,
Просто легкий
Ветерок.
Тишина заворожила,
Только слышу
Сердца стук.
Просто вечер,
Просто звезды...
Хорошо-то как
Вокруг!