Чтоб вознеслась...

Анатолий Авдеев
Чтоб вознеслась твоя Душа
к сиянью вечного Креста
ты посмотри на купола,
как их воздушность вся легка -

парят в меж белых облаков
в пространстве двадцати веков,
как сонм твоих молчащих слов,
молчащих слов между крестов.