И может ты судьбу за хвост поймал?

Алексей Тулупов
Увы, судьбу не выбирают?!
Но поворот мы в силах совершить?!
И что-то в бренном мире изменить…

И место где родится не выбрать  нам,
И так же за родней не ходим в магазин,
Но принять решенье можно даже если ты один!

Превратности судьбы останутся загадкой,
И уравнение не удавалось не кому решить?
И абсолютному контролю тут не быть…

И несколько шагов в твоей судьбе,
Проделанных в бреду и суете,
Все кардинально могут поменять,
И жизнь придется по кусочкам собирать…

Перед поступком надо взвесить против за…
И наполнить жизнь свою сполна,
Тем, о чем ты искренне мечтал,
И может ты судьбу за хвост поймал?..