Нет ничего прекраснее Любви

Светлана Ткаченко 5
Нет ничего прекраснее Любви!
Когда два сердца сквозь метель и вьюгу,
Наперекор превратностям судьбы,
Стремятся вновь дарить её друг другу.

Нет ничего чудеснее Любви!
Она собой закроет от ненастья.
И лишь она, горя огнём в груди,
Приносит людям истинное счастье.

Нет ничего целительней Любви!
Она своей душевностью спасает.
Её сквозь боль на помощь позови.
Она придёт. И боль твоя растает.

Нет ничего сердечнее Любви!
Она с колен любого подымает.
Ведь Свет её, идущий изнутри,
И для незрячего в кромешной тьме сияет.

Нет милосердней истинной Любви!
Она ошибки каждому прощает.
Ты только с ней себя способен обрести,
Она одна твой дух незримо возвышает.

17.10.2017   22:50