Наруто - Cаске 3

Сатоми Салаи
Мне нечего ответить,
Эта ложь
Навылет жжет глазницы, череп.
Множь
Слова о ненависти в битве.
Они — как песни о любви.

Ни я, ни ты
Крадемся здесь
По полю из костей и страха,
Глотая дрожь.
Последней первой встречи
Ложь

Не оправдать ничем.
Увы,
И сталь меж ребер
Вместо слов
Пробьет доспех
Из вечной фальши.