Я верю, только в судьбу

Татьяна Зубарева Виталина
Тяжелый крест достался мне,
Страдаю, терплю, но не заплачу.
Все тяготы судьбы пройду
И крест свой до конца донесу.

Я не скажу, что жизнь, свою сгубила,
И, что душа истерзана моя.
Не скажу, что жизнь мне тяжела,
Я сильна, сильна, и жить должна!

Когда я встретила тебя,
Я приняла тебя в душе моей.
Я не признавала любовь твою,
Верить стала только в судьбу!

Я не говорю, что дни мои унылы,
Я эти дни принимаю, как могу.
Жизнь моя проходит, года идут,
Я не жду, твоих объятий любви.

Может ты и не любил меня,
А любил совсем  другую?
Прощать и ждать наскучило мне,
Всё равно ты живёшь со мною.

Я благодарна судьбе, что детей
Прекрасных подарил ты мне!
Моя жизнь идёт с тобою много лет,
И что сказать, прощаю за всё тебя любя.

И, как бы, не было нам трудно,
Проживём с тобою лет до ста.
Привязанность друг к другу,
Оказывается у нас сильнее любви!