Лён

Юлия Ворона
«… сегодня, именно сегодня накружите
на кости нить, и
по имени все швы над сухожильями
окликните!

... вам, не крестясь, удваивают жизнь те,
что всем - одну!
но, именно сегодня жить начните!» -
не Вам я - льну…

29.04.2018