Бывает так

Алексей Ступин
Было ясно-рано или поздно,
Но случится этот поворот
И наступит день и год.
Скажешь ты: всё было несерьёзно,
Так забавный,мелкий эпизод.
И тебе не радостно, не больно.
Тебе хватает и без этого хлопот,
Что была ты даже и довольна,
Когда ушёл он от твоих ворот.
Всё как у людей,но что-то неспокойно
Душе твоей-она среди сирот.
И выбор делали вы добровольно,
Когда  ушёл он от твоих ворот.
И жизнь пройдёт-всё чинно,протокольно,
Но вдруг душа замрёт,захолонёт.
И станет вдруг душе невыносимо больно,
Зачем ушёл он от твоих ворот.