лето

Андрей Аксёнов
Вот лето пришло
А мы и не ждали
Стрижи прилетели
И пчелы жужжали

Жара на нас давит
Чугунным плечом
Кто в отпуск,на дачу
Машины ручьем

Забудь о проблемах
Оденься полегче
Встречай это лето
Нам скажет диспетчер

И ласковый вечер
В томительный день
Опустит прохладу
На голову тень

Закончится лето
И вспомним тот вечер
Закат в облаках
До новой!До встречи!